Закон молчания!

Надежда Верёвкина
Молчи о том,
Что видишь во сне.
Законы нашего мира,
Ещё не ведомы людям.
И не понятны порой,
Мы сохраняем историю.
Чтя традиции разных миров,
Не всё и всегда.
Можно описать словами,
Часто действую запреты.
Чтобы не напугать другие расы,
Невежеством земных людей.