Колыбельная

Алексей Брюшневский
Спи, моя Любимая, спи мой свет
Ничего дороже тебя…в жизни нет
Дай свою ладошечку… кулачок…
В ней с тобой останется светлячок…

Огонёчек крошечный, но живой…
Только твой, Любимая, только твой!
Слушай его песенку, баю –бай…
Засыпай, Хорошая, …засыпай…

Кулачок твой, Ангел мой, у груди…
Грусть-печаль, постылая уходи…
А сердечко нежное тук-тук-тук…
Я с тобою рядышком, милый друг…

Спи, моя Желанная…засыпай…
Баю –баю-баюшки, баю-бай…
Спи, моя Красавица, ночь длинна…
Голову ты кружишь мне, без вина!

Спи же, Ненаглядная, баю-бай…
Спи, Родная девочка, засыпай…
Ты заботы разные… отпусти…
Я побуду рядышком, не грусти…

До рассвета зимнего далеко…
Без тебя мне, Солнышко, нелегко…
В небе выключаются… «фонари»…
Спи, моя Любимая, …до зори…

31.01.2021
Aleksei Bryshnevsky