Я тебе не писала

Марго Добромирова
Я тебе не писала стихов,
А ты не собирал мне букеты.
Просто освободив от оков,
Подарил  в душе вечное лето!

Ты не пел серенаду в ночи,
Я к тебе не сбегала из дома.
Но уют и тепло без причин,
Я тебе отдавала покорно.

Мы с тобой не знакомы с детства,
Да и в школе пути не сходились.
Но случайно вдруг встретившись летом,
Безвозвратно друг в друга влюбились!