69 Судьбе спасибо

Селезнев Михаил Альбертович
(В память о жене)

По настоящему любил я только раз
Раз полюбил, но навсегда
Мне не хватает часто твоих глаз
И без тебя жить не хочу я иногда

Мне не хватает твоих нежных рук
С тобой уюта, ты всегда была мила
И ничего не вижу впереди я, кроме мук
Судьбе спасибо, что со мной жила