Напишу я тебе это в лучшем виде

Игорь Щур
Моя девочка
Смотря вниз с балкона
И увидев там меня охламона
Закричала мне Геночка

Ну не будь пижоном
Исполни мой каприз
Сделай мне сюрприз
Напиши на асфальте
Около моего дома
Три буквы
Для хохмы
Те,что пишут на заборах
И  только после этого заходи в гости
И обьясняйся мне в любви
Я ж вижу.как ты хочешь меня любить


Но только не свисти
Что ты краски забыл
Они всегда при тебе
Я знаю
Ты ж у меня художник
А не сапожник

Так,что Геннадий
Не вздумай врать мне
Что их у тебя нет
Не вздумай мне вешать лапшу нА уши

А-то дорога ко мне будет тебе заказана
И мы больше на увидимся не разу
Я тебе это обещаю
Не буду тебя к себе пускать
Такого проказника
Который не прислушивается к женщине

А кстати Геночка
Ты купил шампанского
Небось опять этого брЮта
Эту кислятину
Которую пьют только  ублюдки
И дегенераты
Я конечно.что ты пришёл рада
Но смотри какие у нас разные взгляды

Вот ты пиво любишь
Эту мочу кошачью
А я шампанское
А из крепких напитков
Я водку к примеру Гена
А ты коньяк хлещешь
Так  и дала бы тебе затрещину
Ты,что дурак
Ты,что сам себе враг?

Не чувствуешь,как он воняет клопами
Может у тебя пропало обоняние?
А это уже ничего хорошего Геннадий
В тебе значит уже сидит эта зараза
Вот забыла.как она называется
Ну из-за которой все ходят в масках
Коронавирус кажется?

Правильно Таня

Да ты зубы мне на заговаривай
Не бзди зараза к заразе не пристанет
Я тоже кашляю
Так ты будешь рисовать эти три буквы
Или так и будешь стоять дубом?


Да мне это.как два пальца обасфальт!
На раз-два
Пока ты будешь крутить свои букли
Эти казюли
Я уже их нарисую


Займёт это всего полминуты
Не больше
Так,что ты давай тетеря
Лучше открывай двери

Только я не понял
Их написать каким цветом?
Красным зелёным
Жёлтым.голубым
Или коричневым?

Да ты не бойся моя птичка
Напишу в лучшем виде!
Да я их знаешь сколько написал
Учась в училище?

Даже там на дверях в актовый зал
Они так   сияли
Как котОвы яйца
Это ж несмываемая краска
Так что  не одну дверь поменяли
В актовом зале
Пока я  ума-рАзума там набирался

Ну,а тебе я напишу цветом фиолетовым
Чтоб такой надписи ни у кого не было
Конечно,если ты меня покормишь обедом
А-то я так давно не ел первого