пустота

Малахова Татьяна
Я не знаю , что происходит....
Только в сердце моем пустота...
Отчего-то мне снится былое,
Где осталась счастливая я.

Почему ты мне снишься?! Ответь же!
Я не знаю куда мне идти!
Помоги мне найти эти двери,
Или просто из мыслей уйди!

Нет же боли, остались лишь тени ,
Бесконечной и страшной любви.
Нет разлуки, остались лишь стены,
Те что мы так давно возвели.

Я прощаюсь...но снова и снова,
Снится странный и радостный Сон.
Что со мной, я и правда не знаю.
Нет тебя, мы расстались с тобой.