Василию Семеновичу Лановому

Быков Сергей 2
Ушел Василий Лановой…
Но ты не плач, не хнычь, не вой!
Ушел прекрасный человек,
По честному прожив свой век.
Давайте просто помолчим.
Про «будем помнить» не кричим!
Без пафоса и без вранья
Помянем мы его, друзья.
Жил с честью. Неуместна лесть.
Отдам, как Офицеру, честь.