Счастье...

Галина Киселева
В чём оно счастье и где в нём начало?
Жаркое лето давно убежало.
Поздняя осень сменилась зимой. 
Снег первозданный лежит голубой.

Может, оно начинается с детства?
Память о нём нам осталась в наследство.
Может, красивый наряд из ларца?
Розы цветут у родного крыльца.

Видеть багряный вечерний закат,
Детям и внукам рождению рад.
Счастье, его не измерить деньгами,
Здоровье любимых, и были бы с нами.

Счастье – всё то, что нас окружает,
По-своему каждый его понимает.