Куда идти за вдохновением...

Марина Зариня
Куда идти за вдохновением,
когда исчерпаны слова.
В чём раствориться провидению,
что б успокоилась молва.

Кого молить о все прощении,
прозрачных фраз былую прыть,
от наготы, до отвращения,
любовью хочется прикрыть...

Куда идти за вдохновением,
когда душа пуста давно,
быль променяв на ощущения,
болит , но всё уж всё равно....

Куда идти за вдохновением...

Марина Зариня 2021 г.