Муха

Гонтарева Тамара
***
За окошком - снег лежит.
Солнце, в эти дни пригрело.

Муха лапкой шевелит,
Луч щекочет её тело.

Только минус убежал,
А она уже, проснулась.

Может быть - зиме отбой?!
Нет! Просто, солнце улыбнулось.