Светопревставление по утру...

Лала Ша
;
Интересно:
Когда игра света
Переходит в Игры Ума?
Я не знаю. Может с рассветом?
А быть может - она сама
Преломляет четкие грани
Древних зданий-
Соборов-
Столпов...
И несётся в потоке фотонов
По дороге-дуге-
При дороге-дуге;
Через смерч-
Через дождь -
Через тучу...
По дороге-дуге
Прямо к матери мира:
Прямо к сердцу Пальмиры:
Прямо к радуге...
И по дуге -
  по дуге -
...При дуге...

С утречком,
(С)ВашаЛалаШа@2021
А к нам февраль
Крадётся не спеша)))