Что есть Бог

Рашид Абубакиров
              Что есть Бог.
Я и здесь и не здесь, я везде и нигде.
В океане людей, на земле и воде.
Я в веках мира вечности, вмиг растворюсь.
Улечу в бесконечность и снова вернусь.
Поменяю свой облик возрождаяся вновь.
Я в стихах, в мыслях, в прозе, воспою вам любовь.
Эхом, тенью пера, в ваши души войду.
И наполнив сердца, влагой веры уйду.
Бесконечен сей мир, и безбрежна молва.
Говор всех языков, сущи вечной глава.
Жизни всей круговерть, развивая процесс.
Я в реальности, в прошлом и будущем весь.
Через дни и года, да веков многих нить.
В беспредельности звёзд, буду вечно я жить.
Движет Землю Вселенная, в сфере звёзд и планет.
Ведь Галактик не счесть, в мире вечном, вовек.
Чудеса, лишь для нас непонятен весь смысл.
В безвременье они, воедино сплелись.
Вера наша одна, что над нами всё Бог.
Он могуч и велик, от него наш и слог.
Он всего кукловод, движет, дёргает нить.
И создатель всего, суть его всё творить.
Он во мне и в тебе, бесконечности сказ.
И начало всего, свет и тьма, он для нас…
                Абду-Рашид-Абу-Бакр.  (А.РАБ)