По кругу

Поэзия Чёрной Дыры
Здесь нет ни пространства, ни времени,
А так же, нет  дома и племени,
Есть лиишь только две линии в темени,
Которыми слепо мы следуем
А я готов быть подопытным,
слэш исследуемым, сделай это
Тщательно и последовательно,
Ведь я безумен, знаю,
Следовательно, идеи фикс меня преследуют,
Словно в кино, где все кадры сменяют друг-друга,
А  моя жизнь- это только движенье по кругу.