Эмоции

Виктор Шмаль
Как красиво бегут  «шахтёры»
Волонтёры, по центру (вдоль)
Мяч пинают как будто горе,
Вмиг меняя на деньги боль.
И отставить все разговоры,
Знать такая у них юдоль.
Не  ходить чтоб по жизни голым,
И играют они в футбол.