Валерий Копоть. авторская песня - Одинокий волк

Валерий Копоть
1). О сколько пройдено дорог
    О сколько сделано ошибок
    И не ищи, где кончен срок,
    Тобой прошедших пересылок

    Ты жил, как мог, пусть видит Бог,
    Судьбой отсчитаны года,
    Уж не вернуть нам, брат,
    Их больше никогда...

ПРИПЕВ:
       Одинокий волк,
       Одинокий волк,
       Одинокий волк,
       Ты же жил, как мог
       Ты молился впрок,
       Но не кончен срок,
       Одинокий волк,
       Одинокий волк,
       Одинокий волк,
       Ты же выбрал, сам себе, судьбы порог...


2). От сумы и от тюрьмы, не зарекайся,
    Я на своих плечах колол,
    Знак воровской судьбы причастье,
    Пусть не исчерпаны года,судьбы предвестник прокурор,
    Но он не Бог, а я, по жизни ВОР!!!