Колдун

Дина Зотова
Колдун околдован, но это игра.
Ведь он меня, ведьму, увидел насквозь.
Он хочет, чтоб я начала умирать,
Он хочет напиться водой моих слёз.

Он дышит мне в спину, давай, мол, ещё,
А я без него забываю дышать.
Он знает, что будет в итоге прощен,
И руки на шее сжимает, душа.

Мне больно представить, но стоит начать
И снова пройти этот проклятый путь,
Что я забываю, как спать по ночам,
Как я забываю, что надо свернуть.

Что стоит свернуть и убраться с пути,
Как я и хотела когда-то давно.
Колдун околдован, ему не пройти.
А ведьма и так ведь умрет все равно.