Скоро лето!

Ирина Зданович-Мезенцева
Скоро лето, скоро лето,
Закружилась голова!
Вчера села на диету,
Пусть уже не сорок два.

Голова моя седая
И рука не так нежна,
Но душа ,ох, молодая
И диета мне нужна!

Раздобрела при «Короне»:
С хреном ела макароны,
Сыр по скидке «Маскароне»,
С доставкой  из Вероны.

Предписания, законы
Издают для нас не зря.
Боже правый, я из зоны
Никуда средь бела дня.

Хорошо хоть в телефоне,
Близких вижу, как себя!
Как вору , теперь , в законе-
Пайка есть и для меня.

Но ведь выйду я из зоны;
Неизвестно мне когда.
К чёрту сало, макароны-
Дамой надо быть всегда!