вот так

Инесса Гурова
Не люблю писать стихи про лужи.
Не люблю писать стихи про дождь.
И про то, что голос мой простужен.
И про то что я свалила в ночь.

Мне по нраву больше лучи солнца.
Белые как вата облака.
И про то, как кофе вкусный пьётся ,
Стоя рано утром у окна.