как лист увядший падает на душу. сонет

Ирина Хуцешвилли
"Как лист увядший падает на душу"...
Колючий дождь студёным ноябрём.
Мы хором песен больше не поём.
Всё потому, что некому их слушать.

Солирую с собой наедине:
ля - ля, ля - ля, на кухне или в душе.
Ко мне влетает ветер, чтоб послушать
И застревает в ужасе в окне.

Я, хоть убейте, буду дальше петь!
Придётся вам вокал мой потерпеть и
в трубочку закрученные уши.

Звезда скатилась и упала в ночь,
стремясь моим желаниям помочь....
как лист увядший падая на душу...