Меркурий

Ивета Штиль
Мысли на бумагу ложатся строчками,
Я искушаю судьбу в январе.
Мое сердце бьется рваными точками,
Когда представляю тебя в себе.
Нам судьба обещала провал:
В ретрогралный меркурий,
Все плохо кончится .
А я посылаю тебе свой смайл:)
В губы твои мне ворваться хочется.
Опущу свой взгляд...
Подразню языком,
Ощущая на вкус твою сладость,.
Я глазами скажу:
Я тебя люблю"
А прошепчу лишь невинную шалость...