Влюбился

Оксана Гавричкова
Скажи мне, папа, что со мной?
Потерял я сон, покой,
Книги не хочу читать
И с мальчишками играть,
Смотреть футбол мне не охота
И не спорится работа...
Даже не хочу я есть,
А хочется на крышу лезть
И там кричать: "Мне хорошо!"
Не пойму лишь от чего.
ЖАра нет, но бьёт озноб,
Сердце выскочит вот-вот,
А когда увижу Светку,
По клетке лестничной соседку,
Выпадает всё из рук
И голос пропадает вдруг.
В общем - полный идиот,
А душа в полёт зовёт.
Что со мною происходит?
Что терзает и изводит?
Чем я, папа, заразился?
- Друг мой милый, ты влюбился.



Фото взято из Интернета.