Угол глаза

Екатерина Каролинская
Для тебя это важно? Смешно!
Не глупи, расширяй угол глаза.
Мерить жизнь-то совсем не грешно,
Только если отмерил три раза.

Не ровняй по другим свой успех,
Это очень интимная мерка.
Кто бездумно летит на тот свет,
Обнаружит- неверная дверка.

И чем шире ты смотришь на мир,
Тем всё чище сияет окно.
Пропуская сквозь взгляд тот эфир.
Для тебя это важно? Смешно!

31.01.2021