Демонобелизация

Бав Девять
Отмыты в ремни затянуты
Строем да с чемоданами
Демоны снизу тянутся
В порталы уходят парами
Из пекла медалями бряцая
Уйти наконец-то хочется
Демонобелизация
Два срока бессрочных кончились

Демонобелизация
Нечасто но демоны любят
Демонобелизация
Снова как белые люди
Демонобелизация
Всего и помногу хочется
Демонобелизация
Настала [п..Ъ] конец спокойствию

Они поначалу под масками
Над зверского вида рожами
Скрывают рога под касками
И тело под курткой кожаной
Потом маскировку сбрасывают
Поняв что под солнцем жарящим
Демонобелизацию
Каждый прошёл окружающий

Демонобелизация
Нечасто но демоны любят
Демонобелизация
Снова как белые люди
Демонобелизация
Всего и помногу хочется
Демонобелизация
Настала [п..Ъ] конец спокойствию

(с) 31.01.2021 bav9