Мне стало как-то всё равно...

Валерия Градовая
Мне стало как-то всё равно,
На то, что скажут эти люди.
Так безразлично и легко,
Дышать и жить по легче будет.
Мне наплевать на те слова,
Хочу пишу, хочу мечтаю.
И может быть опять одна,
Сама себя не понимаю.
Стихи тебе читать не буду,
Ведь смысла все же не поймёшь.
И будет плохо, хуже, худо,
Я улечу, а ты уйдешь.
Мне надоело притворяться,
Быть не такой какая я,
И стоит было потеряться,
Что бы опять найти себя.
И  ночь в тумане тьмой обнимет,
И слезы льются по щекам.
А смех мой взгляд опять подымет,
И правду всю свою отдам.
И петь, и мчаться забывая.
Уносит ветром в дальний путь.
А девочка..любя, мечтая...
Ушла и больше не вернуть.
Вы потеряли эти очи,
Вы позабыли этот взгляд,
Что не смыкается не ночи,
Хотя все люди снова спят.
Она упала и разбилась,
И смысла нет опять писать.
Она по-детски так влюбилась,
Что будет трудно объяснять.
Она мечтала сквозь страданья,
И рисовала свет во тьме.
И так бездумны те мечтанья,
И так вдруг грустно стало мне.
А может люди просмеются,
А может вовсе промолчат.
А может в мыслях разорвутся,
И не поймут чего хотят.
Но стало очень безразлично,
На то, какой это секрет.
И чувствую себя отлично,
А если честно.. вообще нет....
Но правда эта не волнует,
И загорятся до конца.
А тот кто чары расколдует,
Тот разобьёт эти сердца...