Стих-е. С юбилеем! Моей поруге Лидьи Б

Татьяна Лозицкая
****СТИХ-Е. МОЕЙ ДОРОГОЙ  ПОДРУГЕ ЛИДЬИ Б..... С Днём Рожденья!
Дорогая Лидочка, подруженька моя,
Верней сказать "дружочек"!
В деле заменишь дюжену мужчин.
В тебе: есть гордость , честь и совесть!
 
Плечо подставишь в трудную минуту.
В твою жилетку плакать разрешишь,
Ласковым и теплым словом успокоешь.
 
С тобой подруга Я могу,
даже сокровенным поделиться.
Пожуришь, коль заслужила,
И правду скажишь, не тая.
Совет дашь ценный,
в замен не трубуя расчёта.
Давно свела судьба нас крепко,
На радость нам обоим.
Ты первый мой читатель,
строгий критик,
редактор и ценитель.
Моим успехам радуешь как дитя.
С тобою рядышком творить
вот счастье для меня!
Ты славная подруга,
Такой другой на свете нет!
В день твоего рожденья!
Тебе - мой пламенный привет,
Здоровья, счастья, долгих лет.
****
Твоя подруга Танюша Петровна.