Обращение к Богу!

Виктор Варкентин
Как это чувство передать
Что Ты единственный Всевышний!
Тебе не хочется нам лгать!
Вопрос; порой для нас излишний.

Ну вот и здесь мы не правы
Опять нам кто-то душу мутит...
Мы все перед Тобой равны!
Но каждый! Понапрасну судит.

Пожалуйста Ты нас прости!
За всю несдержанную слабость...
И мы готовы крест нести,
Чтоб отделить - любовь и гадость

Мы все когда то в мир придём
Где нету пошлости, возврата...
Любовь с собой мы принесём
А всё плохое - будет смято.

Но это завтра а сейчас,
Прощенья просим за незнанье!
За слабость нашу в блудный час
Для душ Ты дай нам, покаяния...

Никто не знает что нас ждёт
Лишь Ты! Наш Господи всесильный...
И каждый на помост придёт
В своих деяниях бессильный.

Мы знаем что Ты нас простишь
Твоё добро к нам безгранично...
Ведь Ты - не только нас винишь?
А мы исправим грехи - лично!
       25.04.2011