Впереди будет лето!

Владимир Бочаров 56
… и куда меня снова тянет?
Достаю карту из рукава…
Ну, конечно, там город Москва!
И на карте твой адрес, Таня.
.....
А с погодой опять чехарда.
Долбит мозг мой гипертония…
Я не знаю, как там другие,
но ты тоже страдаешь. Да?
.....
Устаканится все и пройдет!
Час полуночи… снова грядет
новый день… впрочем, я не об этом…
как всегда!… и опять не до сна…
за зимой (помнишь?) будет весна...
Не грусти! Впереди будет лето!

31.01. 21г.   01.00 по полуночи