мой любимый и добрый

Зинаида Кошкина
мой и любимый и добрый, вечный мальчик с глазами ребенка,
полюбила тебя за галаза и смеюсь с тобою я звонко.

мой любимый храни же добро, от завистливых, где то внутри.
наш секрет от всех сбереги и цветы мне по утру дари.