Я ухожу в заснеженный февраль...

Лора Татаурова
Я ухожу в заснеженный февраль,               
И тихий цвета фиолета вечер...               

Напиток счастья льёт с небес Грааль,               
Живу в надежде, что тебя я встречу...               

Пусть вьюга серебром искрится,               
И сыплет нежные снежинки - поцелуи...               

Ночами чувствую, тебе опять не спится,               
И я молюсь здесь о тебе,о,Аллилуйя...               

Желаю, чтоб душа  была спокойна,               
И меньше было жизненных проблем...               

Полжизни ты прожил весьма достойно,               
Решая множество волнующих дилемм...               

Пусть у тебя дожди иль светит солнце,               
Я ухожу в заснеженный февраль...               

*******************************************               

С благодарностью за поэтические отклики...

Мы встретимся обязательно!
В любое время... желательно...
Пока брожу по февралю,
И понимаю...что люблю...
Тебя...и за тебя молюсь!
И потерять тебя боюсь...
Я чувствую, что ты не спишь,
В ночное небо вновь глядишь...
И как и я ты встречи ждёшь!
Там у тебя идёт вновь дождь...
Февраль... и снова снег идёт,
Любви и счастья сердце ждёт!

Лора! Лирика чувственная и нежная! С теплом!
Оля.
Ольга Праскина               
               
                ***               

Нежная и красивая лирика, Лора!

И пусть февраль еще, метели завывают,
И снежных кружев украшает бахрома.
С тобой мы встретимся, я точно это знаю,
Ведь за зимой приходит юная весна,
Неся с собой вплеск чувст и теплоту, и нежность,
Сиянье глаз, когда любовь во всем права,
Всем красоту даря и радости безбрежность.
Но ведь об этом знаешь точно все сама...

Любви и нежности, теплоты и радости!

Анна Петрова 21               

                ***               

Вообще... с ноября по январь
Заснула как-будто Природа...
Мне сны навевает такая погода,
Укутав в туманов вуаль...

Пришедший февраль изменил настроение
Принёс снегопад и какой!
Нарушил мой ставший привычным покой —
Проснулись в душе ожиданья весенние...
======================================
С Улыбкой!)))
Руби Штейн               

              ***               

Спасибо за чудесные строки.
Они навеяли мне такой экспромт.

Я ухожу в заснеженный февраль,
В себе храню любовь большую.
Пусть светит мне сверкающий фонарь
И освещает путь мне в жизнь большую

Мы встретимся опять с тобой,
Февраль оставим в прошлом.
Он был заснеженной зимой,
А мы с тобой мечтаем о хорошем.

С теплом души.
Валентина Иконникова