Что ты такое, истинная любовь?

Нестеров Данил Дмитриевич
Что ты такое ,истинная любовь?
Быть может любимая дама,что вновь
Окажет поддержку,увидев твой взор,
Простит тебе самый сильный позор...

А может те чувства,что были однажды?
Те самые чувства,когда дома был важен,
Когда эндорфин в вены бил ,и не раз,и не дважды ,
Казалось,в тот миг ты был кратно отважен

А может любовь - есть пролитая кровь?
Та,что лилась всем почти под порог,
Что ведёт своей темно-алой дорогой
К спасению тех,кто всегда тебе дорог.

Возможен вариант,что любви просто нет
И все эти чувства - лишь твой паритет
Души и рассудка,в той пылкой борьбе
За мнимые чувства,а может и нет...