Закон запрещающий злую волю

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Закон запрещающий злую волю

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Тобикто!

Прошу Вас проверить этот вот Закон –
Если в нём верно написано что злая воля
Моментально лопнет по принятии этого закона –
То прошу принять этот закон – узаконить его действие

-  габэнэинфэриорфэратавондудимбиафтота  -

Проверьте Пожалуйста и узаконьте!

        Такой  вот  дилтАдил!