Валерий копоть. текст авторской песни - бродяга

Валерий Копоть
1). Столько лет бродил по свету
    И везде искал любимую свою
    За годами километры,
    Потерял любовь и молодость свою

    Ну а я, молилась, милый,
    Чтоб скорей вернулся ты в свою семью
    Позабыв, про все обиды,
    Вспомнил то, что я тебя люблю.

2). Я всё ждал, что ты окликнешь,
    Когда я покинул отчий дом,
    Где любовь была и счастье,
    Где я был любим, ещё вчерашним днём

    Ну а я,решила, милый,
    Что покинул ты свою семью
    И оставив всё на свете
    Позабыл, что я тебя люблю...

ПРИПЕВ:

          Бродяга, пускай прошёл ты сто дорог
          Бродяга, лишь помни, что с тобою Бог
          Бродяга,любви и счастья наш порог,
          Бродяга, помни ты не одинок...

3). И пройдя почти пол света,
    Не нашёл любимую свою
    Было стыдно возвращаться,
    Понял то, что я тебя люблю

    Я ждала, тебя, любимый
    Когда ты, вернёшься к нам домой,
    В нём сынок наш подрастает,
    Возвращайся, милый, наш родной...