Пожелания

Владимир Колесов 2
Берегите свою любовь и своих ближних

Будьте счастливы в своей любви и жизни,
Не болейте больше (вовсе) никогда;
Делайте добро любимым, людям, ближним;
Помните, что женщина (всегда!) права!

Не дарите дорогих подарков милой,
Подарите ей свою любовь и страсть;
Сделайте её красивой и счастливой
И не дайте женщине совсем упасть!