Пальмовое масло made in Timaschewka

Пальма Те Машевка
Пальмы гарные растут
Масло делаем с них тут
И на нем картошку жарим
Да и вам его подарим

Ведь подсолнечного лучче
И оливкового круче!
Маслы разные важны
Маслы всякие нужны
Для страны!