циклу картин про СССР Анжела Джерис

Лала Ша
«Путешествие»
картина Анжела Джерих

В уме места
Калейдоскопом меняя,
Не сойдя с тех мест,
Иронии мостки окрест
И возведя им палимпсест
Приходим к мудрости
На месте
По чести
Не чинясь окрест.

Шутила с места,
(С)ВашаЛалаШа@2021
;