Измучилась

Наталья Лозовская
Измучилась...Не пишутся стихи.
Тебя мне, как рассвета, не дождаться...
Я все перелопатила верхи, -
В стремлении к груди твоей прижаться.

Застыла...Отморожена душа.
Предчувствия благие не случились...
Сомнения, всё светлое круша,
истошною сиреною включились.

Прошу тебя! Приди и успокой!
Верни мне сон, и радость, и надежду...
Сними усталость крепкою рукой.
Сними мою тяжелую одежду.

На крохотном резерве своих сил,
Заставлю сердце биться...?! Не порваться...
Я выполнила всё, что ты просил...
Одно лишь остаётся - удержаться.

31.01.21