Ах, эти печальные звуки

Иван Бойко 4
Ах , эти  печальные звуки
Зачем вы корите меня ?
Две чёрные нити разлуки
Растоптана цель бытия !

Снегами засыпаны тропы,
Свиданий подлунных земных
Разорваны вечности стропы
Держащие в лёте двоих !

В тот вечер луна ликовала
Так нежно пьянила сирень
Старуха  свет счастья забрала
Оставив лишь зыбкую тень !

Разлука ,судьба ты жестока
Не   милы весна и свирель
Душа  без  любви одинока
Скупа  соловьиная трель!

Но  жизнь велика как награда
Однажды  всего нам дана !
Растают снега  от нежного  взгляда                И  радость подарит весна! !

Иван Бойко  4/31.01.2021г