Зависимость

Елена Калачова
Я, быть может, тебя не люблю,
Я зависима - это точно...
Себя часто на мысли ловлю,
Что хочу убежать срочно...

Мы не пара , и смысла в том нет,
Что отдать я готова душу
За тебя и за тот свет,
Что успели с тобой разрушить.

Нужно как-то себя собрать
По кусочкам и  по молекулам...
Отпустить, прекратить ждать,
Перестать быть моральной калекою...

Что ж вцепилась я в эту боль?
Отчего жизнь меня не радует?
Я умножила всё на ноль,
Я лечу... И, быть может, падаю.

Что за странный такой мазохизм?
Я ищу для себя ответы.
Может, правда, упасть вниз,
В пропасть, где ты хранишь секреты?

Я запуталась, я в плену
Своих мыслей , как в паутине.
Но я выберусь , вдаль взгляну,
А всё лишнее просто сгинет.