Краткий миг

Екатерина Барышникова 2
Пылает страсть, огнем горит,
В неистовстве душа парит.
Сейчас я вырвусь из оков,
И полечу в мир облаков.

Блуждают руки по бедру,
И изучают страсти наготу.
А тело выгибается в дугу,
Я покорюсь напору твоему.

Молить хочу, из горла стон,
Сдавил он шею  как кулон.
В душе распустится бутон,
И наконец-то сорван он.

Завесы сорваны, о... упоение,
Оно продлится лишь мгновение.
Вернулось трезвое мышление,
Рассвет настал, исчезло и видение.