Не твердой, детскою рукою...

Юрий Шарапов
Не твердой, детскою рукою
Старательно, корявым шрифтом
Рисует Коля на заборе
Приветствие укрофашистам.

В слова, что запретит цензура
Вложил он слезы, боль и душу
Они отняли его детство
Решив однажды всё разрушить.