Запрягай каурку в свои дроги

Лидия Крылова 2
Завалило снегом , завалило ,
не видать проторенной дороги .
Не могу тебя наведать , милый !
Запрягай каурку в свои дроги .

Натяни тулупчик потесней ,
обвяжись ямщицким кушаком .
Отправляйся в путь , молю , скорей ,
а не то в метель пойду пешком !

Без тебя и жизнь моя не в радость !
Зимними , холодными ночами
вспоминаю встреч всех наших сладость .
Днём они мелькают пред очами ...

Пожалей , коль до сих пор мила ,
хватит обижаться , губы дуть !
Я с тобой в январский день цвела !
Ты - любовь моя , не кто-нибудь !

Картинка из интернета