Стёпка тренер

Тамара Перепечко 2
Тренирует Дживса Стёпка,
Чтоб ворочался он ловко!
Нагулял жирок за зиму
Не уложишь и в корзину!
Он сопротивляется, боксом занимается!
Тяжело в учении, да в бою легко,
Так и незаметно скинет Дживс кило!