Мечтатель

Юрий Мотин
Жизнь прожить хочу ещё одну,
Птицей взвиться в голубое небо,
С аквалангом прыгнуть в глубину,
Там поколесить, где ещё не был.

Испытать восторг от детских лет,
Наслаждение Венского Театра,
И, хоть раз, явиться на балет,
Всё визит откладывал на завтра.

Развязать проблем насущных жгут,
Научиться вальсу и фокстроту,
Проложить неведомый маршрут,
Взять оптимистическую ноту.

С новой силой взяться за стихи,
На "Олимп" писательский пробиться,
Прошлой жизни за молить грехи,
И опять, без памяти, влюбиться!