Памяти тёте Тимура

Тимур Зухуров
    Памяти средней сестры- тёте  Тимура-  Денисовой-  Стефанюк Капитолины
  Хоть  много лет прошло, но помню, как сейчас,
  Как «плакал» кактус- декабрист
  Своими алыми «слезами»,
 «Смотря» на твои муки. Вьюги свист
  Сейчас я слышу. Всё перед глазами.

  Такой, как ты, не видела я в жизни,
  Была выдумщицей и оптимистом.
  Твои таланты- поистине артиста:
  Играла в пьесах, пела, фехтовала,

  Вязала, шила и стихи писала.
  Любила печь торты и жарить гуся.
  Всё необычно, эксцентрично,
  Не как у всех, для глаз привычных.

  Искала счастье- счастье ж в твоём сыне!
  О, если б знала, что мечты же сбылись:
  Добрейший человек, прекрасный он  отец
  Двоих детей. И твой характер ведь!
               
                2005г.
             Сестра умерла внезапно в возрасте 45 лет.(рядом  цвёл  "Декабрист")
             Любимая  тётя  Тимура. Родилась  6 февраля 1940г. Умерла
             23.12.1985г.

              Светлана Зухурова(Денисова)