Зимой

Наталья Пономарева 9
Пушистым белым покрывалом
Укрыл газоны снегопад.
Каштанов белые фракталы
По сторонам аллей стоят.

Кусты почти до половины
Укутаны в песцовый мех.
Сухие ягоды рябины
К застолью приглашают всех.

Иможет, через две недели
Во двор я выскочу скорей,
Увидев пухлых свиристелей
Иль красногрудых снегирей.