Медведь

Кругляков Евгений
Сидит медведь в золотой берлоге,
Жрёт честно спизженный мёд,
Вокруг роятся недовольные пчёлы:
"Медведь, сука, верни наш мёд!"

Но косолапый лишь скалит липкую пасть,
Косолапый никак не поймёт,
Что сделав пчёл своим врагом,
Он запустил обратный отсчёт
Своим дням.