Акции протеста

Вадим Константинов 2
                На фоне общего
                Нищания...

                Но вместо
                Того, чтоб сплачивать
                Народ  больной
                Страны,
                Теперь проходят
                Акции протеста...

                Которые по сути
                Не нужны!..
                31.01.2021.