Зимняя Ночь

Надя Краун
  F              A7
Словно сказочный сон на лесах  и лугах
 Dm      F            G
Ночь укрыла весь мир темно –синим
Gm7      C      F        Bь
Лишь белеют застывшие в поле стога
 F     С         F
Их укутал морозный  иней.

И мерцает в ночи огонек золотой
От свечи, за узорным оконцем
Он замерзшего путника греет мечтой
И надеждой на теплое солнце.

А вокруг белый снег на полях и лугах
Чуть искрящимся холодом стынет
И играет на ветках с луной до утра
Голубым серебром иней. 

А когда белый снег превратится в ручьи
Вспыхнут яркие краски повсюду
И откроет природа секреты свои
Подчиняясь весеннему чуду.