эвтаназия

Стёпа Блохин
эвтаназии дозу введите мне в вену,
позвольте ей течь, разрушая систему,
она будет жечь, сжигать все на пути,
но выхода нет, просто терпи

серый фасад, жёлтые руки,
ногти обманщика, глаза подлеца,
шершавые локти и острые скулы,
читают молитвы во имя Христа

не умирай, пока живешь,
ты одинок, но ты не сломлен,
все будет, надо просто ждать,
сидеть смиренно у колонны

придёт ещё наша пора,
и мы сломаем все запреты,
мы будем жить здесь и сейчас,
и будет свято это время

эвтаназии дозу введите мне в вену,
и пусть все горит, разрушая систему,
она будет жечь, сжигать все на пути,
но выхода нет, просто терпи