Майское посвящение

Галина Николаева Иванова
О, как прекрасен майский день!
Пусть не звенит уже капель,
Но воздух влажен,
Всё цветет,
И ландыш песенку поёт!
Как колокольчик он звенит,
В прохладу леса нас манит!
Природа снова ожила,
Сирень у дома зацвела,
Благоухает все, живёт
И радость светлую несёт!
Судьбою в мае рождена,
Пусть будет счастлива она,
Здорова и любима,
И ангелом хранима!